Bíblia, vulgo "palavra de Deus": o projeto tradutório de bíblias vulgatas brasileiras - Lima, Francinaldo de Souza (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2019