De transportador rodoviário de cargas a operador logístico - a lacuna a ser preenchida: um estudo de caso - Macohin, Gilmar Amilton (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.