Uma proposta de modelo de compartilhamento de informações para a cadeia de suprimentos - Plaza Carvajal, Mauricio Leonardo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2017.