Projeto político-pedagógico escolar: instrumento de mudança ou a própria mudança?: a Escola do Ceará, uma experiência a ser compartilhada - Reynaud, Rose Margareth (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação.