Degradação hidrolítica de filmes e nanopartículas de poli(tioéter-ester) - Hoelscher, Fernanda (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016