Valores-notícia incorporados ao jornalismo a partir de sites de redes sociais - Santos, Ingrid Cristina dos (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2020.