Um modelo de avaliação de conformidade de portais de dados abertos de governo - Gomes, Murilo Silveira (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2021.