Atividade física no lazer e qualidade de vida relacionada à saúde em ex-atletas de atletismo de Santa Catarina - Oppa, Deraldo Ferreira (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2013