Estudo do efeito anti-inflamatório da Polygala molluginifolia St.-Hil. & Moq no modelo da pleurisia induzida pela carragenina em camundongos - Silva, Fábio Arruda e (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.