Caracterização do zoneamento da iluminação natural e sua influência no controle da iluminação artficial - Rocha, Ana Paula de Almeida (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.