Tradução de Le Piége de Méduse: o tradutor e a rede de armadilhas de Erik Satie - Veshagem, Marina Bento (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2015.