Comparação de perfil proteico de grãos de quatro cultivares de Feijão-Caupi e avaliação de sinergismo e bioacessibilidade fenólica durante codigestão in vitro com suco de laranja - Honaiser, Tuany Camila (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, Florianópolis, 2022.