Florbela Espanca: de mal (e de mal) com as musas - Santos, Roseli Broering dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2007