A tecnologia como objeto de estudo na educação geral básica obrigatória: características e tendências a partir de um estudo com professores - Niezwida, Nancy Rosa Alba (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica