Estudo dos solos do entorno da cidade de Rondonópolis / MT com vistas a sua utilização em pavimentação - Werneck, Eugenio Paceli (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.