A transmissão do poder através do processo sucessório em pequenas e médias empresas familiares brasileiras: o caso da indústria de milho Anchieta LTDA. - Gonçalves, Bruno Ribeiro Frattezi (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.