Qualidade de vida no trabalho: um estudo de caso no Laboratório de Análises Clínicas do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina - Bortolini, Maristela Helena Zimmer (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico