Efeitos do sistema orçamentário sob a lente do pacote do sistema de controle gerencial no desempenho gerencial: um estudo em hotéis de grande porte - Monteiro, Januário José (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2020.