Metabolômica e bioprospecção de variedades crioulas e locais de milho (Zea mays L.) - Kuhnen, Shirley (2007)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-graduação em Recursos Genéticos Vegetais