A emancipação do direito na visão de Boaventura de Sousa Santos - Losekann, Arthur Fernando (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.