Avaliação do conforto térmico em postos de trabalho de motoristas de ônibus - Goedert, Jean (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.