Megaeventos e a cidade: reflexos urbanos da Copa do Mundo 2014 na região metropolitana do Recife - Chaussard, Suelen Weiss (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Urbanismo, História e Arquitetura da Cidade, Florianópolis, 2015.