O mito como incremento do produto na gestão da marca de moda: Estudo de imagens gráfico publicitárias das marcas lança perfume e morena rosa - Campos, Amanda Queiroz (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2013