Persuasão e educação: a influência da música nos proêmios legais das Leis de Platão - Silva, Claver Rieger da (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2023.