Influência da exposição do Biodentine ao tampão fosfato-salino sobre o selamento apical e a resistência de união à dentina (push-out) - Cechella, Bruna Casagrande (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2014.