Efeito reativador de oximas frente à inibição da enzima acetilcolinesterase cerebral induzida pelo malation e malaoxon - Santos, Alessandra Antunes dos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2009.