Influência do teor de aditivo aerante nas propriedades das argamassas fluidas à base de cimento - Araujo, Mauro José de Souza (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Civil