Análise antropológica das igrejas cristãs entre os kaigang baseada na etnografia, na cosmologia e dualismo - Almeida, Ledson Kurtz de (2004)
Tese (doutotado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Antropologia Social