Lettere (1578-1585), de Filippo Sassetti: tradução comentada e anotada para o português - Ribeiro, Karla (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2023.