Uso de computação imprecisa e reflexão computacional como mecanismo de adaptação para aplicações tempo real - Schmidtke, Sandro Luís (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós -Graduação em Computação.