A atuação da FECOMÉRCIO-RS em relação às políticas de gestão de pessoas - Fank, José Antonio Becker (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.