Avaliação de uma impressora 3D baseada em projeto de código aberto na fabricação de peças em PLA - Santana, Leonardo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015