Síntese, caracterização e avaliação do potencial biológico de derivados obtidos a partir de chalconas - Santos, Lorena dos (2008)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Química.