A pausada contemporaneidade de Rui Pires Cabral - Osório, Júlia Telésforo (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013.