Diversidade e estrutura das comunidades de microalgas no estuário do Rio Ratones, Ilha de Santa Catarina, SC - Vettorato, Bianca (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-graduação em Biologia Vegetal, Florianópolis, 2009