Metodologia de apoio ao planejamento de novos produtos por meio de estimuladores biológicos - Fernandes, Rodrigo Bastos (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.