Controle supervisório de sistemas a eventos discretos: uma abordagem por modelo condição-evento - Garcia, Tatiana Renata (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.