Abordagem para solução de um problema metrológico na indústria: medição de engrenagens - Gemaque, Marcos Jorge Alves (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Metrologia Científica e Industrial.