Bioética e o principialismo: um estudo a partir de Wittgenstein - Rocha, Daiane Martins (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-graduação em Filosofia