Cortiça: uma nova abordagem como fase extratora para microextração em fase sólida e microextração em barra adsortiva - Dias, Adriana Neves (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2015.