Apropriação de espaços públicos: a restrição do contato entre indivíduos de grupos sociais diferentes - Santos, Laini de Souza (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2019.