Avaliação das alterações do comprimento de trabalho e da acurácia do Root ZX II durante as diferentes etapas do tratamento e retratamento endodôntico - Cardoso, Ihan Vitor (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2021.