Estudo químico de espécies brasileiras e colombianas do gênero Passiflora - Costa, Geison Modesti (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2013.