Estudo do mecanismo neuroprotetor da guanosina em fatias de hipocampo de ratos submetidas à privação de glicose e oxigêncio - Nogueira, Scheyla Paula Bollmann Oleskovicz (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Neurociências.