Por histórias indígenas: o povo Makurap e o ocupar seringalista na Amazônia - Mezacasa, Roseline (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2021.