Análise da integridade da região abaixo da superfície no torneamento de materiais endurecidos com ferramentas de PCBN e metal-duro - Campos, Clarianne Natali de (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2016.