Arcabouço jurídico e tecnologia para compostagem de resíduo de abatedouro - Barwinski, Marina Juliana Batista (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.