Anomalia dos accruals no mercado brasileiro de capitais - Cupertino, César Medeiros (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2010