Catalise micelar da reação de decomposição oxidativa do dicofol em meio alcalino - Schwingel, Erineu Wonibaldo (1979)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciencias Fisicas e Matematicas