Nanocompósito celulose bacteriana e hidroxiapatita para remoção de zinco de efluentes industriais - Minatti, Tatiane Cristina da Silva (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2020.